***

Что мне делать, мой друг, скажи?
Отпустив, покрестив на дорогу,
Дав вести тебя дальше Богу,
Вдруг поверить, что всё - миражи?

Не поверю. Пусть даже поврозь,
Пусть я с кем-то, и ты - тоже,
Пусть мы даже забыть сможем -
Не поверю. Нам всё удалось.

Да хранит нас с тобой Бог,
Или небо - Земфира скажет.
Пусть оно ни за что не накажет,
Лишь откроет нам сотни дорог.


Рецензии