Люди любят стихи о любви

Люди любят стихи о любви.
Я о ней писать не умею.
В жизни не было много мужчин.
И об этом ничуть не жалею.

Не любила почти никогда.
Не хотела всецело отдаться.
Словно реки, несутся года.
Мне за ними уже не угнаться.

Очень редко писала стихи,
Посвящая своим увлеченьям.
Может, всё у меня впереди.
В жизни будет ещё озарение.

Не могу, увы, я понять,
Для чего создаются "шедевры",
От которых тоски не унять.
У людей натянуты нервы.


Рецензии