Три любви

В жизни человека три любви,
Они нужны ему для счастья.
Вот только третью можно не найти,
Если от первых двух не в силах отказаться.

Каждая по своему, но все-таки важна,
В них можно научиться верить,
Любить себя, и знать, любовь дана
Не для того, чтобы тебя проверить.

Про первую любовь мы помним нежно,
Мы бережем ее, всю жизнь храним в душе.
Она юна, по-детски быстротечна.
И вспоминаешь миг с улыбкой на лице.

Любовь вторая – делает сильнее,
Она больна, всем верам вопреки!
Нам больно, даже время не изменит,
Когда мы сможем ту любовь перенести!

После нее ты закрываешь душу,
Черствеешь сердцем, снова жжешь мосты.
А звать на помощь, как обычно, трусишь,
И тонешь в бездне одержимой пустоты.

А третья любовь – она другая,
Она излечит раны, душа с ней оживет.
Вот только не всегда о ней мы знаем,
Любовь вторая прийти ей не дает.

Но знай, что шанс есть на спасенье,
Есть смысл строить новые мосты.
А три любви – всего лишь откровенье,
С какой из них идти, решаешь только ты!


Рецензии