Неправильные5

Они не любили.
Им было удобно и хорошо,
До утра...
Когда часы пробили,
И стало понятно, все прошло,
Пора...

Что прошло?
Ночь, которой быть не должно...
И Луна,
Ждала , чтобы солнце  скорей зашло,
Она ему не жена...

И муж не он...
В этой ночи и смысла нет,
Но она была,
Он забыл, что такое сон,
Не включая свет,
Смотрел, как она спала...

На его руке,
Утомившись от бурных игр,
Как всегда,
Он губами прильнул к ее щеке,
Для него в ней был целый мир,
Тогда...

Он уйдёт,
К той, где мир другой,
Совсем не тот,
Он найдёт,
Придумает повод такой,
Та ,наверно, поймёт...

Пропадёт
На неделю, на две,
Она не будет напоминать,
Но  он найдёт
Повод прийти ночью к ней,
Опять...
16.10.21


Рецензии