Проказы Амура

Cердце быстро пронзила стрела -
       Это, милый, проказы Амура.
            И любовь вдруг во мне расцвела,
От неё не излечит микстура.

Знаю я, что тебе не мила,
       О любви никогда не напишешь…
            Я тебе, мой родной, не дала
Ту любовь, что дана кем-то свыше…

Не поймать в небесах журавля,
       Дней прошедших уже не воротишь.
            Из-под ног уплывает земля,
Если в сон мой, любимый, приходишь.

Сладкий сон исчезает опять,
       Исчезает навек, словно дымка,
            Но тебя продолжаю я ждать.
Вечно ждать тебя буду, ЛЮБИМКА!

***

Коллаж из интернета.
Благодарю автора!


Рецензии