Мне приятно тебя ревновать

Мне приятно тебя ревновать ,
Быть с тобою достойным  мужчиной ,
И любить тебя , вот благодать ...
У куста где алеет калина .
Мне приятно с тобой хорошо ,
Перебор будет если вдруг лучше ,
Я люблю , что же нужно еще ,
Этим чувство совсем не заблудше ...
 Вот сподобилось вдруг повстречать ,
Сам не знаю , приятно такую ,
Мне приятно тебя ревновать ,
Потому я наверно ревную


Рецензии