Волна поэзии

Как образно вы осень описали,

Какой красивый,дивный у вас слог,

О,Боже!Как мои стихи бездарны,

Я описать все это вряд ли б смог,

А на одежде вашей микрофончик,

Окутались вы снова тишиной,

Под камерой усевшись поудобнее

Накрыли вы своих стихов волной.


Рецензии