Визит полной луны

Эпиграф:
- Луна, хочешь валандышей? И пиласкаф!
Маленькая девочка - луне.

Однажды ночью я пошла
На кухню лопать.
Луна огромная была,
Совсем как... попа!

И, отражая дальний свет,
Сказала резко:
"Да на тебя управы нет,
Довольно трескать!"

Но я, пакетами шурша,
Ей возразила:
"Да ты сам-то хороша,
Наела рыло!

А лучше, чем критиковать,
Совсем как в сказке,
Ко мне добро пожаловАть,
Пожрем колбаски!

Не Маяковский я, из дам,
Гораздо проще,
Но у меня есть маасдам
И макарошки!"

И вот однажды в октябре
Изба гудела:
Свеча горела на столе,
Луна же ела!


Рецензии
Врет как Геббельс, ну и ну!
Все свалила на луну :)

Кирилл Бериллов   16.10.2021 17:50     Заявить о нарушении