Ты научил меня любить

Ты научил меня любить,
Чрез километры расстояний.
С тобой хотела рядом быть,
И было много так желаний!

Жила я без твоих касаний,
Без поцелуев и любви.
И без чудесного вниманья,
Но были дивными мечты!

Давно уже и ночью тёмной,
В сон мой тихо приходил.
И было счастие огромным,
Мне ласки нежные дарил.

А по утру уж сон растаял,
Остался в памяти моей.
Судьбы нечаянный подарок,
И стало на душе теплей!

Ушли года,ты уже рядом,
Сбылся мой чудесный сон.
Меня окутываешь взглядом,
Сердечки бьются в унисон!


Рецензии