Чёрное море

О Чёрное море, скажи же прошу
Зачем мне всё это, я так не могу
Лишь страданья по жизни терплю,
Закончу сейчас и пойду я ко дну.
Одним лишь прыжком я жизнь оборву
Тебя не прощу
Это вина не моя! Я так не хочу,
Ты вынуждаешь меня оступиться,
Это ты желаешь крови напиться!
Я знаю ты жаждешь этого шага.
Но нет, я отойду, не дам тебе моей смертью упиться.
Будешь страдать пока я буду жить,
И к таким морям я не пойду
Не зря тебя чёрным назвали
Ты всех поглащаешь своими волнами.
Удачи тебе Чёрное море,
Надеюсь суда никто не прийдёт,
И эту черту он не прогнёт, не осткпится он,
Также как я!


Рецензии