Футбольные зарисовки

Мы рвемся уверенно к полуфиналу,

А там и до Кубка рукою подать!

Мы смело идем по пути к пьедесталу,

Мы - вместе, мы - сила, мы - невская рать!



*   *  *


Мы футбольные фанаты, мы вершим чемпионаты!

Дружно прокричим «ура!» - начинается игра.

Кто сегодня победит – только питерский «Зенит»!

Вольный город над Невой, чемпионский кубок – твой!

Есть футбольные фанаты – есть у Клуба результаты!


Рецензии