Найди себя...

Ты мне больше не звони, не надо.
Я почти уже забыла голос твой.
Ты как допитая бутылка лимонада,
Сверху красивый, а внутри пустой.

Ты не ищи со мною встречи..Поздно..
Я ведь давно уже не жду тебя.
Тебя со временем забуду.. а серьёзно..
Ты для начала поищи себя.

Ты потерялся, ты исчез, тебя не видно,
Ты спрятался за этой мишурой.
Да, ты красивый, только вот обидно,
Что красота лишь пыль, а как же быть с душой?

Задумайся, пошевели чуть-чуть мозгами.
За что тебя возможно полюбить?
Ведь красота рассыпется с годами.
Не сверху , а внутри красивым надо быть.

Надо уметь быть добрым, честным, верным.
Надо стараться никого не предавать.
Услышь меня, задумайся об этом.
Когда поймёшь, мой номер можешь набирать.


Рецензии