Город снова укрылся в метель...

Город снова укрылся в метель.
Стесняется голым ходить.
Или замерз.
Вчера еще нагишом бегал, как маленький,
а сегодня повзрослел,
выдумал себя Белым Принцем,
оседлал Белый Ветер.
Красив несказанно,
любим непременно,
очарователен непредсказуемо,
верен беспрекословно.


Рецензии