Ожидание

Сидит на скамеечке кот,
Сидит, никуда не уходит.
Наверное милую ждёт,
И где ж эта милая бродит?

Забыла! Забыла о нём!
А в полдень придти обещала.
Уже пол четвёртого! Ждём..
А может опять..обманула?

Ещё полчаса и уйду!
Терпение не бесконечно!
Да я по дороге найду,
Другую, получше, конечно!

Четыре часа её жду!
Прынцесса! Подумаешь, цаца!
Замёрз, понимаешь..Пойду..
Но очень хотелось...дождаться))

Ю.Б.


Рецензии