Бодрое утро 65. Утро бодрящее

Бодрого подъёма всем и сразу позитива,
Уж заря над лесом верхушки осветила.
И поднимаясь медленно, несёт огня заряд,
Его лучи холодные с утречка бодрят.

Всё, как и положено, в бодрящем октябре,
В ночной прохладе ёжатся деревья в серебре.
И на рассвете видно, как они блестят,
Но уже к полудню спадает сей наряд.

Лишь стоит оглянуться, увидишь позитив.
Друг другу улыбнуться и нежности прилив,
Заполнит сразу душу, и свет в глазах зажжёт,
И радостно на сердце, и душа поёт.


Рецензии