Сайт госуслуг который нроститутки программисты

Продают за небольшие деньги
Но всё же продают
И мои данные продал мошенникам каким то
И меня не аускают к моим же данным
Хотя проверили и подтвердили их в моём привычном МФЦ


Рецензии