Бодрое утро 64. Нежность

Пусть день начнётся с нежности,
С хороших добрых слов крылатых.
И в сердце, как река безбрежности,
Заплещет счастье блеском злата.

Люблю, ценю, и нет, тебя дороже,
Для вас пусть нежно звучат эти слова.
И день пусть радостью тревожит,
Которой одарили с самого утра.

И не посметь её удерживать в плену,
Она как птица рвётся на свободу.
Передавайте птицу окружению своему,
Пусть счастье к каждому приходит.


Рецензии