радость смысла быта в мелочах-

На домашних пестуясь харчах,
радость смысла  быта в мелочах:
- На поздних солнечных лучах,
улыбкой грусть сгонять в очах.
И, чтоб, страстной хилостью не чах,
- любовью томится при свечах.


Рецензии