Памяти подруги

Сердце корчится от боли,
слезы льются по щекам.
больше нет подружки Оли,
не встречаться больше нам.

С добрым сердцем,хохотушка
с  нею было так легко!
Что же ты,моя подружка,
улетела мотыльком?

Жизнь веселую любила...
Трудоголиком была.
Нет,себя тыне щадила-
для семьи,детей жила.

Только ,вот, Судьба-Злодейка
забрала тебя не в срок.
Возразить-то ей посмей ка?
Всяк пред Богом - одинок.

Остается лишь молиться
о прощении грехов...
А с потерею смириться.
В сердце же хранить любовь.

Память добрую об Оле
пронесу через года.
В горле ком, от жгучей боли,
память в сердце навсегда.


Рецензии