Приятно было насладиться,

Приятно было насладиться,
Взглянув на длинные ресницы,
Ещё б немножечко, чуть-чуть
И в них возможно утонуть.

Кому до этого есть дело?
В красивом нет для чувств предела.
То что в обычном не предвидеть
Можно заметить и увидеть.
       15-10-2021


Рецензии