312. Сплетни и слухи обо всём от дедушки ВлаСта

Говорят, что чем более хрупки доводы, тем тверже точка зрения.

Говорят, что особенно страшен кляп, намазанный мёдом.

Говорят, что лучше подумать, прежде сем думать.

Говорят, что собаки тоже смеются, но только они смеются хвостом.

Говорят, что если ты никуда не торопишься, значит, тебя нигде не ждут.

Говорят, что одни едят, чтобы жить, другие живут, чтобы пить.

Говорят, что самое тяжелое на свете - это пустой карман.

Говорят, что чаще всего зеленый свет горит на пути в ад.

Говорят, что чем больше указательных пальцев, тем меньше рабочих.

Говорят, что в любви нет победителей, но есть потерпевшие.

Говорят, что одни едят, чтобы жить, другие живут, чтобы пить.

Говорят, что когда поп спит — служба идёт.

Говорят, что если мы что-то задумали - нас уже ничего не спасёт.

Говорят, что долгами мы уже обеспечены не на одно десятилетие.

Говорят, что скупой платит дважды — сначала ментам, потом бандитам.


                16.10.2021 г 


Рецензии