Слово Твое - светильник ноге моей

Как радостно когда света много
Когда ясность пути наблюдаешь
Когда с Богом по слову и в ногу
Каждый день без сомнения шагаешь

Когда знаешь что праведен Боже,
И суды Его благи для сердца,
И хранить их совсем уж не сложно,
Исполнять буду их стараться усердно.
 
Знаю теперь как спасаться от гнёта :
Просто к Слову Бога бежать, и быстрее,
Чтоб жилось и дышалось свободно,
Напиваться живою водою воскресенья .

Благоволи же ко мне, Господь мой,
Уст моих добровольную жертву прими
Буду любить вечно устав и закон твой
 Наследство мое - откровения твои,
 
Лишь от них - на сердце веселье ,
 Повеленья твои исполнять - мой удел
Вымыслы человеков - в забвенье…
Лишь Твоё слово есть единственный свет!

 По мотивам : Библия , Псалом 118:105-113


Рецензии