Былое жаль

Здесь ворон разрывает тишину, страшит своей печалью мёртвый город. А я молитовку о всех шепчу, Воспоминанья бьются словно всполох. Хожу, грущу по улицам одна, высматриваю всё знакомых лица... Печалит дней прошедших череда. Былое жаль - оно не повторится.

Картинка из инета


Рецензии