Сорок пять дней до встречи

Сорок пять дней до встречи…
Сейчас ты это не знаешь,
Опять одинокий вечер,
И в баре что-то играет.

Ты даже о ней не думал,
И мысли о чем-то своем,
Но кто-то уже напевает
В той песне, что будут вдвоём…

Не принимая взглядов,
Проводишь время с друзьями,
И где-то под звон бокалов,
Она садится в том зале…

Сказал бы тебе, что так близко,
Но так уж устроен мир,
Сорок пять дней до встречи
Такой для тебя ориентир.


Рецензии