Небо в ладони

Обьятый маленькими гирляндами,
Уютный охристый лес.
Небо в ладони спустится,
И позовёт под навес...

Укутает звездопадами,
Ночь у костра примостится
Всё согрето облачной ватою,
Рука на плечё ложится.

Обьятый маленькими гирляндами,
Уютный охристый лес...
Вечер в ладони спрячется,
Воспоминаниями останемся здесь.


Рецензии