Точка, без многоточий

Я закрыла за тобою дверь
Это не уютно по-началу, знаешь ли ..,
Мастерски, как дока, мне поверь
Взвоешь сам, спустя мгновенья
каявшись

В церковь не пойдешь, ты не ходок
Стихнут голоса за дверью в комнате
Ты один, как старый серый волк
Каверзным сказался день твой проклятый

Вспомнишь внятно, как короткий фильм
Встречи наши и объятЬя пылкие
Всё прошло, как желтые листы
Отлетают наземь мертвыми…

Защимит в груди твоей тоска
Боль пронзать все чаще стала подлая
А расплата есть в пути всегда -
Жизнь играет картами кропленными.

16.10.2021


Рецензии