Последние билеты в осень позднюю...

*****
Последние билеты в осень позднюю
Порывы октября с ветвей сдувают…
Готовимся встречать кино морозное,
Снега в котором титрами спадают.

Ветра, набравши силу в бабьем лете,
А ну на крепость крыши проверять.
Холст кисти ждёт художника в берете
Шедевры в черно-белом сохранять.

Кряхтят суставами раздетые деревья,
Гадая, выдержат ли новый груз зимы,
На звезды ворожат, сличают суеверья,
Всё больше увязая в мистике луны…

16.10.2021 (7529)  01:31


Рецензии