Облом

Он ходил и по свету искал,
Кто б заклеил его жизни трещину.
А такое способна создать
Только лишь идеальная женщина.

И нашел. Заблестели глаза.
— Наконец я все сделаю правильно.
Выходи за меня, — он сказал.
— Ты прости, я ищу идеального.


Рецензии