Осенние мотивы... 16. 10. 21г...

Ветер весть принесёт о рассвете,
Нас разбудит с тобой до зари,
И споёт нам на звёздном кларнете,
Соловьиную радость Любви...
     авт стихи...
Василий Кравченко...
***
Пишет Осень твой календарь,
На кленовых листочках рассвета,
И разносит ветер звонарь,
Эту музыку счастья и света...
     авт стихи...
Василий Кравченко...
***
Ты рядом будешь солнышком сиять,
И дни дарить с улыбкой милой,
Цветами счастья в сердце расцветать,
В душе звучать мелодией любимой..
      авт стихи...
Василий Краченко...
Твой мир нарисован на небе,
В сердце ветра и белого сна,
В сером сумраке, солнечном свете,
На полотнах осенего дня...
    авт стихи...
Василий Кравченко...
***
Прекрасный образ ветер нарисует,
На облаках осенних дней,
Рассветной сказкой очарует,
И расцелует свет твоих очей...
     авт стихи...
Василий Кравченко...


Рецензии
Очень красивые Осенние мотивы!!!!!!С теплом Лена Гершман!!!!

Лена Гершман   19.10.2021 20:33     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.