В жизни прощается много

В этой жизни прощается много,
Ведь она без того коротка.
Чтобы вместе держаться ударами рока,
Должна позабыться вина.

Если друг ваш - предатель -
Покинул во имя любви,
То шанс, хоть последний, но дайте:
Итак без упрёков кончаются дни.

Но если вам кто-то дарует любовь,
То не смейте прощать этой кары! -
Целуйте злодейку вы вновь -
В Любви таковы роковые удары!


Рецензии