Осени

Осень — грустная подруга!
В ней мы встретили друг друга
В жёлтом бархате аллей
Нас теплом своим согрей

Тихим шелестом листвы
Ты сомненья убери
Убаюкай наши сны
Нас любовью одари

Трепет подари сомнений,
Томный взгляд и нежность рук
И нелепость огорчений,
Блеск в глазах и сердца стук

Только жаль, что всё проходит
И любви последней зной
Хоровод зима заводит,
Уводя нас за собой!


Рецензии