Всё непросто

Занавешен горизонт дождём
Пасмурно и грустно на душе
Мир мой растворился в нём
Я опять завис на вираже

Жизнь — такая непростая штука:
Завтра будет встреча, а потом — разлука,
За весельем наступает грусть
Вот такой тернистый жизни путь

Хорошо бы в ней не потеряться
И с собой в гармонии остаться
И услышать счастья голоса
Пусть нам улыбнутся небеса

Мне бы ощутить небес улыбку
Пусть дадут хоть маленький мне шанс,
Чтобы смог исправить я ошибку,
Чтоб надежду получить в аванс!

Яркий свет ударит мне в оконце,
Я забуду, сколько мне уж лет
И в душе засветит ярко солнце
И причин к печали больше нет

И хвалу воздам я небесам
В благодарность вирш им напишу
Улечу к любви я островам
Для себя там счастья попрошу


Рецензии