Будь моей

Будь во веке веков со мной
Зажигая меня из нутри
Напиши свое имя хной
На раздетой, моей груди

И на сердце и прямо в нем
Вечных холод в себе таит
Будь во веке веков лучем
Что поможет меня найти

Это тут без тебя я никто
Но с тобой я богат из нутри
Будь во веке веков лучем
И как око зарницу храни!


Рецензии