Когда погода канителит

Когда погода канителит
Люблю релакс в своей постели,
Невольно мысли растревожить
И настроение их тоже.

Чтоб на душе стало бело,
Как чистым снегом замело
И хочется мне с ней проснуться,
И ей приятно улыбнуться.

Чтоб в той интимной тишине
Плыть вместе на одной волне,
Уютом и теплом делиться
И всем взаимно насладиться.
     12-10-2021


Рецензии