Учитель

Учитель несёт тебе новые знания
И разъясняет жизни основы -
Что держит прочно кирпич мироздания,
Чтоб ученик ко всему был готовый.

Щедро учитель свой опыт отвешивал,
Строго, уверенно и методично,
Четко теорию с практикой смешивал,
Чтоб ученик всё усвоил отлично.

Знания все, кто внимал, усвоили.
Смогут использовать.  Только смотрите,
Больше всего получили по-моему
Те, кому нравился этот учитель.

Лучший учитель всегда и навек
Тот, кто нравится как человек.


Рецензии