Вне возраста...

Вне возраста
безумная душа
летает над Землёй
с цепи сорвавшись,
А тело, задыхаясь
и ворча,
На эти виражи,
не отозвавшись,
Прижалось якорем
к спасительной земле,
забыв недавние
совместные полёты,
"Мир праху..."
прошептав своей
мечте,
И просит душу
сбавить обороты.

13-14.10.2021
Картинка - инет.


Рецензии