Печаль

Все тянет меня что-то вдаль
Совсем мне не понятное,
Манящая глубокая печаль,
И сладость в ней невнятная.
И поддаюсь я ей опять,
Ведь смысла нет сопротивляться
И должен сам себе признаться:
Ее никак мне не унять.

Из дома тёплого я вышел
Мне щеки ветер режет,
Он серую листву колышет
И холодом деревья нежит.

Опять один во мгле ночной,
И тишина меня съедает,
И я как-будто сам не свой,
Снег больше не расстает...


Рецензии