Новые времена

Под  снегом  избы  ржаные
да ржание  кобылиц,
не  разобрать  уже лиц
люди жили  иные.

Души, души  доверчивей
первых  ростков,
идеи  на  них  наверчивали
тяжельче  ржавых оков.

Ковыли  серебрятся
слезы брусничные,
мужики  матерятся-
крышку с  водки  свинчивая.


Рецензии