Растрепал осенний ветер волосы

Растрепал осенний ветер волосы
Я стою одна в закате дня
И зову тебя крича вполголоса
Зная, что услышишь ты меня.

Мне принёс октябрь огорчения
Снова стала чёрной полоса,
Наберусь я безграничного терпения
И увижу вновь любимые глаза.

Верю только я во всё хорошее,
По другому и не может быть,
Так же как погода непогожая
Не мешает искренне любить.


Рецензии