Душа болит

Ветром по струнам гитары
Вдруг пробежался день...
В парке гуляют пары,
А мне идти туда лень...
И холодно мне и грустно-
Некому песни петь...
Хоть письменно, хоть устно...
Мне в Космос бы улететь;
Да, знаю что невозможно-
Крыльев давно уж нет...
Без крыльев-очень сложно
Летать и даже петь;
И трогает ветер струны,
Волнуется, теребит
Волшебные тают руны*...
И снова душа болит.

Руны-тонкие нити вибраций,мелодия.


Рецензии