Лиса и сыр. Хокку

дай умоляю
даром за так не прошу
только понюхать

каркнула птица
мол залезай на сосну
сук не сломаешь

что то упало
физики верен закон
всё по ньютону

сыр был засохший
травма башки и лица
сломана челюсть

всё это видел
наш баснописец крылов
суть приукрасил


    16.10.2921 г.


Рецензии