Всё не в серьёз

Кто был для нас всем, однажды станет ничем,
И говорить тут уже более не о чем и незачем.
Ты закрылся, ушел в свой мир пустоты,
Оставив меня погружаться в раздумья до темноты.

Я тебя понимаю и не надо мне слов,
Но вот только зачем? Ты же знал, что не был готов.
Смотришь в глаза будто брошенный пес,
Стоим на распутье и горло мое режет от слез.

Ты держал мою руку, но ведь не в серьез,
Тебе было просто приятно,
Я же, как наркоман, от эмоций ловлю передоз.


17.09.2021


Рецензии