Видно, не зря потери...

Видно, не зря потери.
Видно, как всё пустеет.
Было бы так обидно,
Только вот дальше видно!

Чтобы не так теснее,
В даль распахнули стены
И оказались все мы
Ближе к нулю системы.

Здесь на пожухлой травке,
Вымерзнет всё, чтоб завтра
Стало светло и чисто,
Выбелит снежным листья,
Волей твоей случится,
Если себе ты автор....


Рецензии