Что такое любовь

Ты спрашиваешь,что такое любовь?Любовь-это когда любишь не требуя ничего взамен.

Есть много чувств,скажу я прямо
Опять скептично хмуришь бровь?
Есть много чувств,скажу упрямо
Но лучше всех из них,любовь

Любовь легка,чиста,прозрачна
Ее так сложно нам сберечь
Ведь жизнь бывает очень мрачна
Как обуздать нам в гневе речь?

Обидеть словом очень просто
Поддавшись ярости слепой
Твоя ведь правда выше ростом?
И снова споришь ты со мной

Так тяжело понять друг друга
Когда два спорят гордеца
Любовь забытая рыдает
А спору снова нет конца

Затем затишье после бури
И совесть мучает двоих
Прощения просите понуро
Раздора мрачно гнев затих

Любовь с надеждой станет близко
Стараясь исцелить двоих
Играть с любовью очень низко
Ведь чувство создано для них

Любовь синоним слова нежность
Заботы,ласки и тепла
Любовь забытая пылится
Когда ты любишь лишь себя

Когда в тревоге смотришь хмуро
То ревности людской порок
Любовь встревоженно пугаясь уйдет
Не верят в ваш зарок

Любовь не знает слова власть
 И корысть ей конечно чужда
Когда глаза закрыла страсть любовь умрет
Не будет чуда

Ты спросишь как ее сберечь?
Отвечу я любовь довольна
Когда два сердца жаждут встреч
Ну а слова,не ранят больно


Рецензии