За Откровение Спасибо!

Страна растёт, страна Героев,
Страна всех тех, кто над грехом взошёл,
И каждый Жизни удостоен,
Что входит к Нему в отчий Дом;

И каждый награждается Талантом,
И будет к Свету возрастать,
Чтоб никогда не потерять Основу,
С которой можно Духовитость ощущать!

И свято прославлять Опору,
Чтобы Душа не старилась в Пути,
Чтобы от Истины была свободной
Во имя Счастья и Любви;

И всего лучшего на Свете,
И всего лучшего Добра,
И всего радостного… Дети
Играют в Мире – Красота!

И каждый Творчеством доволен,
И проявляется тот Дар,
Который раскрывается к Вершине –
Растёт к священным Небесам;

И каждый Словом освежает
Целебный Воздух и Родник,
Что наполняет Силой Мысли
И Вдохновением бодрит;

И каждый в Мире улучшает
Ту Атмосферу Красоты,
Которая от Чувств обожествляет
И хочется всё делать по Любви!

… Спасибо, Господи, за Мир всевышний:
В Нём вдохновляюсь и живу,
И наслаждаюсь доброй Мыслью,
С которой пробуждаюсь и расту;

Спасибо, что привёл Ребёнком
В тот Мир, который боготворю,
Чтоб Чувства проявлялись откровенно
И ощущали мирную Волну!!!
                2021г


Рецензии