Thunderbird

 
Реет зелёная крона,
Мирно шумит у балкона,
Птица к нему подлетает,
Тенью дома накрывает.

Это никак не ворона!
Тополь согнулся до звона.
Не в дребезжащем вагоне
Я - на дрожащем балконе.

Тополь, как хлыст, разогнулся,
Пух белоснежно взметнулся.
Птица-Грозa... Птеродактиль!
Значит - реальный характер?!
 

 


Рецензии