Любовь художника

Нарисую тебя я невинной,
Как для сердца мужского мечта.
Обещаю, ты будешь счастливой,
И сиять как на небе звезда.
Нарисую тебя всю в ромашках,
На качели под самой Луной,
Побежали  по телу мурашки,
От красивой картины такой.

Припев:
Я рисую тебя и целую!
И ревную к себе, к себе самому!
Мои кисти тебя, тебя лишь рисуют,
Все картины тебе, тебе я дарю!

Нарисую тебя я красивой,
И весёлой в мельканье огней.
И для хОлста ты стала любимой,
Он  считает тебя лишь своей.
Нарисую тебя в платье белом,
И фату, как истома твоя.
И в букете ромашек я смело
Нарисую себя для тебя.


Рецензии