Танец с Осенью

Моя милая осень, прости мне печаль и тоску,
Мне всего тридцать шесть,
А я вровень с тобою седею.
Лишь недавно казалось, что жизнь моя, в самом соку,
А теперь я остыл и мне кажется лишь холодею.

Охладели эмоции, люди и те - миражи...
Кто-то точит ножи, очень мило тебе улыбаясь.
Между душами: стены, пролёты, бетон, этажи...
И мой город в субботу, болеет, весь день похмеляясь.

Моя милая осень, встречались мы, тридцать шесть раз,
С каждым годом всё больше, в тебя моё сердце влюблялось.
Но когда нибудь небо, допишет, короткий рассказ,
Я не знаю любимая, сколько страниц в нём осталось.

Мне хотелось, как раньше, писать вдохновляясь тобой,
Твоей нежностью, грацией и бархатистым румянцем...
...видно просто с поставками счастья, теперь перебой,
Мы спасём наше счастье, сближающим, медленным танцем.

16.10.2021г.
Автор: Резниченко Максим Сергеевич


Рецензии