Моя звезда -Ник. Жуков Л. Кичигина

МУЗЫКА  ВОКАЛ -НИКОЛАЙ  ЖУКОВ
СТИХИ  - ЛЮДМИЛА  КИЧИГИНА
___________________________

http://stihi.ru/2021/06/25/3126


Моя звезда
   
    Людмила Кичигина

    *************LK

 С девчонкой неприметной бродил Я до зари
Теперь ты словно роза!Ну-в зеркала смотри
Мне.... хочется сонеты твоей красе писать
Хочу я до рассвета с единственной летать!

      Припев:

    Пока...пока  - под облака
    Лечу с тобой с моей звездой
    Пока...пока  - под облака
    Лечу с тобой с моей звездой!


Меня ты.... променяла.... на звёздные пути
Давай начнём с начала,дозволь к тебе прийти
Я первый кто заметил -  что роза.. расцвела
Сейчас любовь вновь встретил такие вот дела!

   Припев:

    Пока...пока  - под облака
    Лечу с тобой с моей звездой
    Пока...пока  - под облака
    Лечу с тобой с моей звездой!


Давай с тобой уедим в страну прекрасных роз
Где ждут нас наши дети в прекрасном мире грёз
Там верность во спасенье вновь только ты и я
И счастья воскрешения - там ты  всегда моя!

        Припев:

    Пока...пока  - под облака
    Лечу с тобой с моей звездой
    Пока...пока  - под облака
    Лечу с тобой с моей звездой!


Рецензии