И только ночь в окне

Ты снова станешь сильной для меня.
Не оглянуться больше нам назад.
И только ночь в окне,
Зовет меня к тебе.
И я читаю строки с любовью наугад.

И нежным словом я сожгу мосты,
В аллеях темных от дождей светло.
В моей руке рука,
Но ты так далека.
Прошу я оглянись, мне очень тяжело.

И каждый день… Счастливый день.
Я благодарю его, что ты со мной была.
И пусть тобою пьян,
И в сердце боль от ран.
Но болен я тобой. И боль с тобой сладка.

И даже ночь… Слепая ночь.
И я готов тебя лишь с болью в сердце ждать.
Отчаяться, но ждать.
Простить, и все принять.
Услышать голос… Больше не молчать..

В огнях свечей я помолюсь о том,
Пусть будет день насыщен суетой.
И в бликах черных дней
Ищу среди людей.
Тебя… Охваченной зимой.

Ты снова станешь слабой для меня.
Я выпью горечь чаши… Я смогу..
И только ночь в окне.
Зовет меня к тебе.
Я ей скажу, что я тебя люблю.


Рецензии